Войтова: «Онкобольным предлагают поправлять здоровье в Театре эстрады?»

Все новости по теме: Бюджет области-2015
Депутат Калининградской областной Думы, представитель «Гражданской платформы» Алла Войтова призвала коллег не принимать бюджет области на 2015 год в первом чтении. Как передаёт корреспондент «Нового Калининграда.Ru», соответствующее заявление Войтова сделала в четверг на заседании регионального парламента.

По её словам, в проекте бюджета не предусмотрены средства на строительство онкологического центра. «В то же время, есть деньги на другие нужды — Театр эстрады, 50 миллионов на PR правительства области. На онкоцентр выделили лишь 60 миллионов на проект. А теперь, когда я спрашиваю у министра финансов Виктора Порембского про то, заложены ли деньги на онкоцентр, он говорит, что это, возможно, будет в рамках частно-государственного партнерства, — сказала Войтова. — Онкобольным предлагают поправлять здоровье в Театре эстрады?».

Войтова также отметила, что представленный правительством региона бюджет является бюджетом «предвыборного года» и «избирательной кампании» и «никоим образом не помогает жителям Калининградской области» в условиях кризиса.

Комментарии к событию