«Сбербанк»: в запасе имеется большое количество наличности

Все новости по теме: Банки и финансы
В четверг днем некоторые калининградцы столкнулись с проблемой снятия наличных в банкоматах «Сбербанка», также с перебоями работает система «Сбербанк-онлайн», передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

Как сообщает горячая линия банка, «клиенты обслуживаются в обычном режиме, „Сбербанк“ не вводил и не планирует вводить ограничения на снятия наличных и платежи по картам».  

По словам пресс-секретаря калининградского филиала банка Алины Афанасьевой, из-за ажиотажа в последнее время банкоматы испытывают большую нагрузку, но в запасе имеется достаточно большое количество наличности и инкассаторы стараются своевременно пополнять банкоматы. Что же касается работы «Сбербанк-онлайн», то возможны сбои из-за увеличения нагрузки на сервер. «Но это не значит, что мы ограничили какие-то операции», — отметили в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе.

Калининградцев, испытывающих проблемы со снятием наличных, просят звонить по телефону 351–742. По словам представителей «Сбербанка», они проводят мониторинг банкоматов и «единственным, что нас сдерживает, являются пробки в городе, из-за которых машины не могут своевременно добраться до точек, где стоят банкоматы».

Комментарии к событию