Аэропорт «Храброво» покупает оборудование за миллион евро для выдачи багажа

Все новости по теме: Аэропорт «Храброво»
Аэропорт «Храброво» объявил тендер на проведение конкурентных переговоров на право заключить договор подряда по модернизации системы обработки багажа. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», извещение опубликовано на официальном сайте госзакупок.

Подрядчику предстоит заключить договор на поставку оборудования (новые карусели, конвейерные системы, программно-аппаратные модули управления, элементы подсистемы идентификации багажа и т. д.), а также на выполнение всех монтажных, интеграционных, коммуникационных работ и всех мероприятий, связанных с вводом оборудования в эксплуатацию. Оборудование должно быть доставлено не позднее 15 июля 2017 года.

Начальная цена контракта — 1,1 млн евро. В рамках контракта необходимо установить в аэропорту две новые карусели выдачи багажа, демонтировать существующую «L-образную» карусель выдачи багажа в существующей зоне регистрации пассажиров и установить ее в зоне выхода пассажиров. «Необходимо использовать существующее и демонтированное оборудование. При необходимости доукомплектовать/ заменить определенные части», — отмечается в техзадании.

Кроме того, необходимо установить и интегрировать 10 новых стоек регистрации пассажиров и багажа (они предоставляются аэропортом) в дополнении к имеющимся 6 стойкам. В итоге в зоне регистрации после исполнения контракта будет установлено 16 стоек регистрации, включая вторую конвейерную линию подачи в зону обработки багажа на уровне цокольного этажа.

Итоги тендера планируется подвести 29 января.

Комментарии к событию