В регионе сократилось число компаний, имеющих долги по налогам свыше 500 тысяч руб

Все новости по теме: Налоги

В Калининградской области сократилось число компаний, имеющих задолженность по налогам свыше полумиллиона рублей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда. Ru» рассказали в пресс-службе регионального управления Федеральной налоговой службы.

«С ноября месяца из числа должников было вычеркнуто 39 компаний. Всего на данный момент 544 предприятий и компаний различной формы собственности задолжали в бюджет более 2 млрд рублей», — отметили в пресс-службе ведомства.

Среди предприятий, задолжавших бюджету крупную сумму, есть детские сады, школы, коммунальные предприятия муниципалитетов, транспортные и строительные компании. Подтвердился и факт недоимок по налогам муниципального предприятия «Чистота», о котором 22 января на встрече с коллективом предприятия заявлял заместитель главы города Сергей Мельников.

Отметим, что ознакомиться с полным списком должников можно на официальном сайте ФНС России. Он содержит только наименование организации, ее КПП и ИНН. О точной сумме задолженности Федеральная налоговая служба не сообщает.



Комментарии к событию