Зацепин: мнение правительства Калининградской области очень важно для Янтарного комбината

Все новости по теме: Янтарь
Генеральный директор Калининградского янтарного комбината Михаил Зацепин сообщил, что предприятие «как никогда за последние три года» находит понимание с правительством Калининградской области. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», об этом Зацепин сообщил во вторник на пресс-конференции, отвечая на вопросы СМИ по поводу неожиданных шагов навстречу региональным властям.

«На мой взгляд, мы как никогда за последние три года находим понимание и своих проблем, и те задачи, которые ставит правительство перед Янтарным комбинатом, мы их реализуем», — сказал Зацепин.

Он добавил, что мнение правительства Калининградской области «очень важно» для предприятия. «Потому что те проблемы, которые существуют на территории — это и наши проблемы. И поэтому специально было создан экспертный Совет, в который включены Вячеслав Дарвин, Илья Емельянов (представители янтарной и ювелирной отрасли — прим. „Нового Калининграда.Ru“). Возглавляет Совет бывший вице-премьер Борис Алешин. Это весомая структура, которая вырабатывает те направления деятельности, которые должен осуществлять Янтарный комбинат», — сказал гендиректор предприятия.

Он также сообщил, что по представлению губернатора Калининградской области в состав совета директоров предприятия включен вице-премьер Антон Алиханов. «Думаю, это те положительные аспекты деятельности, которые принесут хорошие плоды», — заключил Зацепин.

Комментарии к событию