За выходные на дорогах Калининградской области в ДТП пострадали 16 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

За выходные на дорогах Калининградской области произошло 13 ДТП, в результате которых 16 человек получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в понедельник.

В 11:00 в Балтийске на проспекте Ленина столкнулись «Ауди» и «Митцубиси». Пострадала 21-летняя женщина-водитель «Ауди».

В 11:00 на улице Тенистая аллея областного центра неустановленный водитель сбил 44-летнего пешехода, двигавшегося по обочине. Пешеход травмирован.

В 16:30 на улице Дзержинского в Калининграде водитель «Форда» сбил 51-летнюю женщину, по предварительным данным, переходившую дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Женщина получила травмы.

В 20:59 на улице Островского областного центра водитель «Мерседеса» сбил 59-летнего пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Пешеход госпитализирован.

В воскресенье в 03:00 в Нестеровском районе на 146 км автодороги «Калининград — Черняховск — Нестеров — граница с Литвой» водитель автомобиля «Форд Фокус» врезался в припаркованный на обочине автомобиль «ДАФ». В результате ДТП водитель первого автомобиля получил ранения.

Около в 05:40 в воскресенье на 126 км дороги «Калининград — Нестеров — граница с Литвой» водитель «Мазды», выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем «Фиат Дукато». Пострадала 41-летняя пассажирка «Мазды».

В 13:50 на регулируемом перекрестке улиц 9 Апреля и Фрунзе в Калининграде столкнулись «Ауди» и «Форд». В результате ДТП 63-летняя пассажирка автомобиля «Форд» получила телесные повреждения.

В 15:05 на улице Аллея Смелых 28-летний водитель скутера «Zipp» допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Мерседес». В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения.

В 16:45 на улице Дачной поселка Каменка Зеленоградского района столкнулись «Рено» со скутером «Baotian». Водитель скутера получил ранения.

В 20:30 в Гурьевском районе на 6 км автодороги «Заречье — Баевка» водитель «Ауди» на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. В результате ДТП пострадал 42-летний пассажир.

В 21:20 на 11 км автодороги «Романово — Калининград» водитель автомобиля «Мерседес-320» совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Ауди А6», после чего выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан Микра». Водитель «Мерседеса», водитель и пассажир автомобиля «Ниссан» госпитализированы.

В понедельник в 00:25 на проспекте Мира неустановленный водитель автомобиля «Мерседес» врезался в световую опору. В результате ДТП 28-летний мужчина, находившийся в салоне «Мерседеса», получил телесные повреждения. Девушка, которая также находилась в «Мерседесе», госпитализирована.

В 03:00 на 28 км дороги «Калининград — Черняховск — Нестеров» водитель автомобиля «Рено Логан» отвлекся от управления и врезался в дорожное ограждение, а затем съехал в придорожный кювет. 34-летний водитель получил ранения.

Комментарии к событию