За выходные на дорогах Калининградской области в ДТП пострадали 9 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

На дорогах Калининградской области за выходные произошло 9 ДТП, в результате которых один человек погиб, еще девять получили ранения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В субботу около 05:00 на улице Победы в Гусеве водитель «Мерседеса» сбил 61-летнюю женщину-пешехода. В результате ДТП пенсионерка госпитализирована.

В 15:00 на Московском проспекте Калининграда водитель «Ниссана» неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и врезался в световую опору. Мужчина получил телесные повреждения.

В 18:10 на Советском проспекте 39-летний водитель мотоцикла «Сузуки» неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и допустил опрокидывание, после чего мотоцикл столкнулся с металлическим ограждением проезжей части. Мужчина госпитализирован.

В 18:40 на улице Герцена в Калининграде водитель автомобиля «Мерседес», по предварительным данным, при повороте не пропустил мотоцикл «Сузуки», двигавшийся во встречном направлении, и допустил столкновение с ним. В результате ДТП 30-летний мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия. Ранее сообщалось о том, что в аварии погиб 22-летний молодой человек.

В 19:35 в Калининграде на улице Осенней водитель «Ниссана» при движении задним ходом допустил наезд на 24-летнего пешехода. Мужчина получил телесные повреждения.

В воскресенье в 16:00 на улице Дзержинского в Калининграде 89-летний водитель «Лады», по предварительным данным, при повороте не уступил дорогу и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении «Фордом». В результате ДТП пострадала 86-летняя пассажирка «Лады».

В 16:30 на переулке Водолазный города Балтийска 31-летняя женщина-водитель автомобиля «Шевроле» при объезде препятствия выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где врезалась в «Фольксваген». От удара «Шевроле» отбросило к обочине, где он столкнулся с припаркованным автомобилем «Опель». Женщина, управлявшая «Шевроле», получила ранения.

В 19:20 на 19 км автодороги «Калининград — Зеленоградск» водитель «Мерседеса» при повороте столкнулся с двигавшимся в попутном направлении и совершающим обгон мотоциклом «Сузуки». Мотоциклист госпитализирован.

В 22:20 в Черняховском районе водитель автомобиля «Ауди А4» съехал в кювет. В результате ДТП пострадали два пассажира.

Комментарии к событию