За минувшие сутки в Калининградской области произошло 3 пожара в многоэтажках

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки в Калининградской области произошло 4 пожара, три из которых случились в многоэтажных жилых домах. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В понедельник в 07.30 на улице Беланова в поселке Чкаловск в пятиэтажном каркасно-блочном многоквартирном жилом доме в секционном подвальном помещении горела ветошь. Подвальное помещение закопчено на площади 100 кв. метров. Эвакуировано шесть человек. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части СПСЧ в составе 7 человек и 2 единиц техники.

В 22.55 на Московском проспекте в Калининграде в девятиэтажном жилом доме в трехкомнатной квартире на третьем этаже сгорел звонок, обгорела стена на площади один кв.м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 23.19 на улице Генерала Карбышева в Калининграде в девятиэтажном жилом доме на балконе квартиры на первом этаже горел ковёр на площади 0,5 кв.м. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-3 в составе 4 человек и 1 единицы техники. Возгорание ликвидировано подручными средствами сотрудниками ФПС.

Во вторник 00.19 на улице Портовой в Калининграде в багажном металлическом вагоне горела внутренняя обшивка. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-4 и ПСЧ-7 в составе 8 человек и 3 единиц техники.

Комментарии к событию