В Правдинском районе «Опель» под управлением пьяного водителя без прав вылетел в кювет

Все новости по теме: Война на дорогах

В Правдинском районе в четверг произошло ДТП, в результате которого пострадал человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Авария произошла в 08:30 на автодороге «Калининград — Правдинск — п. Крылово». Там водитель «Опеля» на прямом участке дороге, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. Водителю медицинская помощь была оказана на месте. Установлено, что мужчина не имеет права управления транспортными средствами.

Еще одна авария произошла в 10:25 на Московском проспекте в Калининграде. Водитель «Фольксвагена» сбил 38-летнюю женщину-пешехода, переходившую дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

В 21:25 на автодороге Северный обход Калининграда со стороны поселка Чкаловск следовал автомобиль «Мазда», водитель которого на прямом участке дороги совершил наезд на велосипедиста. 18-летний велосипедист госпитализирован.

Комментарии к событию