В Калининграде полицейские задержали водителя с наркотиками

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

В Калининграде инспекторы ГИБДД задержали пассажира легкового автомобиля по подозрению в хранении наркотиков. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в пятницу.

Полицейские остановили легковой автомобиль «БМВ» на Ленинском проспекте за превышение скорости. При проверке документов у водителя инспекторы ГИБДД заметили, что пассажир машины ведет себя неестественно и пытается избавиться от содержимого своих карманов

32-летний калининградец был задержан, на место была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции. При личном досмотре в присутствии понятых полицейские изъяли у задержанного портмоне, в котором находились свертки с порошкообразным веществом внутри.

Медицинским исследованием было установлено, что задержанный молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. В отношении него был составлен протокол по ст. 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Появление в общественном месте в состоянии опьянения).

Комментарии к событию