В Калининграде пропала 49-летняя женщина, возвращавшаяся с дачи (фото)

Екатерина Михонская, фото предоставлено пресс-службой УМВД
Все новости по теме: Розыск

Полиция разыскивает Екатерину Леонидовну Михонскую 1967 года рождения, которая 3 августа этого года уехала из дома с улицы Красносельской на дачу в садовое общество «Фрегат», и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В последний раз женщина звонила своему мужу, когда находилась на остановке общественного транспорта в поселке Прегольском в среду в 18.00. Екатерина Михонская собиралась ехать домой в сторону центра города, однако с тех пор ее мобильный телефон выключен.

Ее приметы: на вид 48 лет, рост 165-170 см, средней полноты, прямые волосы, крашенные в темный цвет. Была одета в джинсовую куртку, красную майку, светлые брюки, белые туфли. Носит очки в красной оправе. В момент пропажи держала на руках толстую собаку породы той-терьер.

Полиция просит граждан, которым что-либо известно о судьбе пропавшей, сообщить в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Калининграду по телефону 552-203, либо в Управление уголовного розыска регионального УМВД – 552-930, либо 02.

Комментарии к событию