На дорогах Калининградской области за выходные пострадали 15 человек

Все новости по теме: Война на дорогах

За выходные на дорогах Калининградской области произошло 13 ДТП, в которых пострадали 15 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в понедельник.

В субботу около 09:10 на автодороге «Калининград — Долгоруково» водитель «БМВ 530» на прямом участке дороги при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, столкнулся с автомобилем «БМВ 730», после чего допустил съезд иномарки в придорожный кювет. В результате ДТП водитель «БМВ 530» получил травмы.

В 12:00 на улице Тельмана в Калининграде водитель «Тойоты» при движении задним ходом допустил наезд на пешехода. Пешеход получил телесные повреждения.

В 12:15 на автодороге «Зеленоградск — Приморск» водитель мотоцикла «Лифант» при перестроении со средней полосы направо не убедился в безопасности совершаемого маневра и столкнулся с автомобилем «Тойота». Пассажирка мотоцикла госпитализирована.

В 13:00 по Советскому проспекту со стороны улицы Гайдара областного центра двигался автомобиль «Ситроен», водитель которого при выполнении разворота допустил столкновение с «Фольксвагеном». В результате ДТП пассажир автомобиля «Ситроен» получил телесные повреждения.

В 16:30 на улице Балтийской поселка Коврово Зеленоградского района водитель «Ауди» при обгоне автомобиля совершил столкновение со скутером, осуществлявшим поворот налево. Водитель скутера, не имеющий права управления транспортными средствами, получил телесные повреждения.

В 17:05 по улице Парковая аллея со стороны улицы Герцена в Калининграде двигался автомобиль «Тойота», водитель которого допустил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем «Лада». В результате ДТП водитель «Лады» госпитализирован, пассажир получил телесные повреждения.

В 18:05 на улице Жиленкова водитель «Тойоты» при движении по двору дома допустил наезд на восьмилетнюю девочку, вышедшую из-за припаркованного автомобиля. Ребенок получил травмы.

В 19:45 по улице Октябрьской со стороны улицы Дзержинского двигался автобус «Сетра», водитель которого при начале движения от остановки допустил падение пассажира в салоне. Пассажир получил телесные повреждения.

В 21:00 по улице Автомобильной со стороны улицы Батальной двигался автомобиль «Ауди», водитель которого допустил наезд на женщину-пешехода, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила травмы.

В 21:00 по площади Калинина со стороны Ленинского проспекта двигался автомобиль «Фольксваген», водитель которого сбил пешехода, переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход получил телесные повреждения.

В 21:17 при выезде с улицы Энергетиков на улицу Дзержинского водитель «Фольксвагена» врезался в автомобиль «КИА», который двигался по главной дороге. В результате ДТП пострадали оба водителя.

В воскресенье в 00:20 улице Александра Невского водитель «Рено» на правостороннем закруглении дороги не справился с управлением, выехал на правую обочину, съехал в кювет. Водитель получил телесные повреждения.

В 01:30 по улице Суворова со стороны улицы Транспортной двигался «Фольксваген», водитель которого сбил велосипедиста, движущегося справа в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

Комментарии к событию