Под Гурьевском «Ауди» врезалась в световую опору, водитель получил травмы

Все новости по теме: Война на дорогах

В поселке Добрино Гурьевского района произошло ДТП, в результате которого пострадал человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в четверг.

Авария произошла в среду около в 16:10 на улице Калининградской. Водитель «Ауди», двигавшегося со стороны Полесска, на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и допустил наезд на металлический забор и световую опору. В результате аварии водитель получил телесные повреждения.

Еще одно ДТП произошло около 10:00 на Московском проспекте в Калининграде. Со стороны улицы Грига водитель «Рено» из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в автомобиль «Мицубиси». От удара «Мицубиси» столкнулся с еще одним автомобилем — «Ситроен». Водитель «Мицубиси» получил телесные повреждения.

В 18:15 на автодороге Северный обход водитель автомобиля «Меркурий», двигавшегося со стороны улицы Горького областного центра, из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с автомобилем «Мерседес». От удара «Мерседес» столкнулся с автомобилем «Ауди», а тот, в свою очередь, столкнулся с другим «Мерседесом». В результате ДТП девушка-водитель «Ауди» получила телесные повреждения.

В 20:00 на левостороннем закруглении автодороги «Переславское-Круглово» водитель «Ауди» неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Водитель госпитализирован.

В 20:50 на улице Калининградское шоссе в Гурьевске девушка-водитель автомобиля «Рено» при повороте налево не убедилась в безопасности маневра и допустила наезд на 23-летнюю девушку-пешехода, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора, по регулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила телесные повреждения.

В 21:10 на улице Краснооктябрьской девушка-водитель автомобиля «Дайхацу» при совершении левого поворота на разрешающий сигнал светофора не уступила дорогу и сбила 26-летную девушку-пешехода, переходившую проезжую часть. Девушка получила травмы.

В 21:35 на улице Суворова в Калининграде водитель автомобиля «Тойота», двигавшегося со стороны улицы Камской, на регулируемому перекресте при совершении левого поворота столкнулся с двигавшимся во встречном направление автомобилем «Фиат». В результате ДТП водитель «Тойоты» получил телесные повреждения, пассажир госпитализирован.

Комментарии к событию