СК: 33-летний калининградец до смерти избил сожителя своей матери

Все новости по теме: Криминал

В квартире жилого дома по ул. Лужской в Калининграде в четверг, 18 августа, было обнаружено тело мужчины с множественными телесными повреждениями. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила и.о.старшего помощника руководителя Следственного управления СК России по Калининградской области Елена Ермолаева.

По версии следствия, вечером 18 августа 2016 года в квартире жилого дома по ул. Лужской 33-летний калининградец распивал спиртное в компании своей матери, ее сожителя и знакомого. У подозреваемого с сожителем матери возник конфликт.

По предварительным данным, в процессе выяснения отношений злоумышленник избил руками и ногами потерпевшего, из-за чего через непродолжительное время тот скончался на месте. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

По имеющейся у следствия информации, подозреваемый ранее судим и отбывал наказание за преступление против жизни и здоровья.

В воскресенье в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ. Калининградцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии к событию