Под Гвардейском при пожаре пострадал человек

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки пожарным МЧС трижды пришлось выезжать для тушения возгораний в зданиях и жилых домах. В одном из пожаров пострадал человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Пожаре с пострадавшим случился в поселке Дивное Гвардейского городского округа. Горел одноэтажный кирпичный жилой дом довоенной постройки на две семьи. В результате пожара в комнате сгорело кресло. Возгорание было ликвидировано жильцами до прибытия сотрудников ФПС. Спасен один человек, который госпитализирован с признаками отравления продуктами горения. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-32 и ПСЧ-19 в составе 5 человек и 2 единиц техники.

Еще один пожар в жилом доме произошел на улице А.Невского в Калининграде. В пятиэтажном многоквартирном жилом доме в двухкомнатной квартире на четвертом этаже выгорела комната. В результате пожара обгорели стена и окно на кухне. Спасены 8 человек. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1, СПСЧ, ПСЧ-3 и ПСЧ-4 в составе 15 человек и 6 единиц техники.

На ул. Ольштынской в Калининграде в трёхэтажном кирпичном неэксплуатируемом здании горело чердачное перекрытие на площади 3 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1, ПСЧ-4, СПСЧ в составе 15 человек и 5 единиц техники.

На улице Батальной горело придорожное дерево на площади 2 кв.м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-3 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию