На ул. Павлика Морозова «Шкода» сбила 3-летнего ребенка

Все новости по теме: Война на дорогах

В Калининграде на улице Павлика Морозова в четверг произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Авария произошла в 17:30. Водитель «Шкоды» сбил переходившего дорогу по пешеходному переходу трехлетнего мальчика. Ребёнок получил телесные повреждения.

В 11:30 на проспекте Калинина областного центра водитель автобуса «Ман» при возникновении опасности предпринял резкое торможение, в результате чего допустил падение пассажира в салоне. Пассажир получил телесные повреждения.

В 12:00 на улице Центральной в Багратионовске водитель «Мерседеса» при повороте совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

В 12:45 на Московском проспекте областного центра водитель «Мицубиси» при перестроении не уступил дорогу и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении мотоциклом «Хонда». Мотоциклист получил телесные повреждения.

В 15:45 на Гвардейском проспекте водитель «Пежо» сбил велосипедиста, пересекающего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

В 22:50 на регулируемом перекрестке улиц Горького и Озерной водитель автомобиля «Лады» сбил велосипедиста. Велосипедист получил телесные повреждения.

Комментарии к событию