Полиция Калининграда разыскивает мужчину, пытавшегося проникнуть в чужое авто (фото)

Фото пресс-службы областного УМВД
Все новости по теме: Розыск

В Калининграде полиция разыскивает мужчину за попытку проникновения в чужой автомобиль на улице Катина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в пятницу.

Напомним, 1 сентября около 16:20 на пересечении улиц Катина и Бассейной в Калининграде загорелся автомобиль «Опель Кадет». Предварительная версия произошедшего — замыкание в электропроводке. Однако, по показаниям очевидцев, незадолго до этого в машину пытался проникнуть незнакомец, которого они успели сфотографировать.

По подозрению в совершении противоправных действий полицейские разыскивают мужчину, которому на вид 35 лет, высокого роста (180–190 сантиметров), худощавого телосложения, волосы тёмные, кудрявые. Был одет: белая футболка с тёмной надписью, тёмно-синие джинсы, чёрные ботинки, за спиной — коричневый рюкзак, на голове — солнцезащитные очки.

Граждан, располагающих информацией о личности и местонахождении разыскиваемого, просят сообщить об этом по телефонам: 8 (4012) 552–950, 552–966,552–202, 02 или 102.

Комментарии к событию