Под Краснознаменском неизвестный водитель насмерть сбил мужчину

Все новости по теме: Война на дорогах

В Краснознаменском районе произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В период времени с 20:30 по 21:00 на автодороге «Петропавловское — Ливенское» неустановленный автомобиль под управлением неизвестного водителя сбил 39-летнего мужчину, двигавшегося по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате наезда пешеход скончался на месте ДТП. Автомобиль объявлен в розыск.

Еще одно ДТП произошло в 14:45. По автодороге «Калининград — Полесск» двигался мотоцикл «Хонда», водитель которого выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на автомобиль «МАН» с полуприцепом. Водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

В 19:45 на улице Пригородной в поселке Пригородное Нестеровского района водитель «Тойоты» на прямом участке дороги сбил несовершеннолетнего пешехода, перебегавшего дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Восьмилетний пешеход госпитализирован.

В 20:10 на автодороге «Калининград — Нестеров» водитель автомобиля «Ниссан» на перекрестке неравнозначных дорог, выезжая со второстепенной дороги, столкнулся с двигающимся по главной дороге автомобилем «Ауди». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Ниссан» госпитализированы.

Комментарии к событию