Пожарные МЧС выезжали на тушение «Шкоды», стиральной машины и трактора

Все новости по теме: Сгоревший транспорт

За минувшие сутки в области произошло 3 пожара. К счастью, они обошлись без пострадавших. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В среду в 06.28 в на пересечении ул. Репина и Советского проспекта в Калининграде в легковом автомобиле «Шкода-Рапид» выгорел моторный отсек. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарного подразделения. На место пожара выезжал пожарный расчет пожарно-спасательной части СПСЧ в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 14.24 на улице Гвардейской в поселке Зеленом Полесского МР в двухэтажном кирпичном жилом доме квартире в ванной комнате сгорела стиральная машина. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-25 в составе 5 человек и 2 единиц техник

А в 15.16 в в поле у поселка Жучково Озерского ГО полностью сгорел трактор «Класса Экшн 850». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 6 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию