Для ликвидации последствий смертельного ДТП на Зеленоградской трассе пришлось привлекать спасателей

Все новости по теме: Вооруженные силы

В воскресенье, 18 сентября, спасательное подразделение МЧС принимало участие в ликвидации последствий смертельного ДТП на 6 км автодороги Холмогоровка- Коврово в Зеленоградском ГО. Для оказания помощи на месте дорожно-транспортного происшествия привлекались спасатели КПСО-филиала СЗРПСО в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Напомним, в 6.35 по дороге на Зеленоградск «Фольксваген Пассат» вылетел с трассы и врезался в дерево. Водитель — мужчина 50-60 лет— погиб.

В 14.00 пожарно-спасательные подразделения МЧС России принимало участие в ликвидации последствий ДТП с участием двух транспортных средств на регулируемом перекрестке улиц Емельянова и Южный обход. Спасены 3 человека. Для оказания помощи на месте дорожно-транспортного происшествия привлекались спасатели КПСО-филиала СЗРПСО в составе 5 человек и 1 единицы техники, а также пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-3 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Напомним, на Окружной дороге в районе пересечения с ул. Емельянова автомобиль скорой помощи столкнулся с фурой. По свидетельствам очевидцев, пострадали водитель и врач скорой.

Комментарии к событию