За сутки пожарные МЧС четырежды выезжали на тушение возгораний в Калининградской области

Все новости по теме: Пожары
За минувшие сутки в Калининградской области произошло 4 пожара. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В воскресенье в 07.23 на улице Толстого в Черняховске в подвальном помещении под гаражом, расположенном в г/о «Скиф». сгорела бытовая утварь на площади 15 кв. м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-11 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 16.49 в поселке Новая Деревня Полесского МР горела крыша деревянной бани. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-25, в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 17.17 на улице Тургенева в Калининграде горел деревянный сарай размером. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

И в 18.01 в поселке Вишневое Правдинского ГО горела кровля одноэтажного кирпичного дома довоенной постройки. Полностью выгорела деревянная пристройка. У рядом стоящего кирпичного гаража сгорела черепичная крыша. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-21, в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию