За выходные в Калининграде сотрудники ППС задержали 7 человек

Все новости по теме: Криминал

В Калининграде за выходные сотрудники ППС задержали 7 подозреваемых в совершении преступлений, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД во вторник.

В пятницу, 23 сентября, на ул. Киевской постовые задержали двух мужчин по подозрению в совершении грабежа. По данным полиции, подозреваемые избили 30-летнего калининградца, после чего открыто похитили у него мобильный телефон и 8000 рублей.

В субботу на Артиллерийской областного центра полиция по горячим следам задержала 49-летнего мужчину, подозреваемого в хищении строительных материалов. В тот же день был задержан 33-летний калининградец, пырнувший ножом в живот свою сожительницу.

В ночь на воскресенье по подозрению в краже велосипеда на Аллее Смелых полицейские задержали 34-летнего горожанина. В воскресенье днём был задержан 29-летний молодой человек, угрожавший убийством своей 33-летней знакомой. В этот же день на улице Чекистов за нанесение телесных повреждений 29-летней женщине полицейские задержали 31-летнего калининградца.

Кроме того за трое суток сотрудники патрульно-постовой службы задержали шесть человек, находившихся в розыске.

Комментарии к событию