Полиция задержала троих мужчин, укравших у калининградца деньги, золото и «Мерседес»

Все новости по теме: Криминал
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 совместно с полицейскими патрульно-постовой службы задержали троих подозреваемых в нападении на 20-летнего калининградца. Нападение произошло в ночь на вторник на улице Левитана в областном центре, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду в пресс-службе регионального УМВД.

По данным полиции, нанеся калининградцу несколько ударов, злоумышленники похитили у него два мобильных телефона, документы, 40 тысяч рублей, золотые изделия и ключи от автомобиля «Мерседес», после чего угнали иномарку.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 21-летнего ранее судимого калининградца, а также его 22-летнего и 19-летнего приятелей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Сотрудники уголовного розыска продолжают оперативные мероприятия. Решается вопрос о привлечении подозреваемых к уголовной ответственности по факту кражи и причинения вреда здоровью потерпевшего, отметили в полиции.

Комментарии к событию