Под Гурьевском пьяный водитель на «Ауди» врезался в дерево, погиб человек (фото)

Фото пресс-службы регионального УМВД
Все новости по теме: Война на дорогах

На автодороге «Калининград — Зеленоградск» произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Авария произошла в субботу около 09:00. Со стороны курортного города в направлении Калининграда двигался автомобиль «Ауди» под управлением 33-летнего жителя Краснознаменского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В районе поселка Моршанское Гурьевского района на правостороннем закруглении дороги водитель, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП 38-летний пассажир «Ауди» скончался на месте. Водитель получил телесные повреждения.

Еще одна авария произошла в 18:55 в Калининграде. На регулируемом перекрестке по улице Пролетарской водитель автомобиля «Рено», двигаясь на разрешающий сигнал светофора и совершая поворот налево, сбил 19-летнюю девушку-пешехода. Девушка получила травмы.

В 19:00 на проспекте Калинина произошло столкновение автомобилей «Ниссан», «Фольксваген» и «Субару». В результате ДТП водитель автомобиля «Субару» получил телесные повреждения.

В воскресенье около 00:02 на улице Фрунзе неустановленный автомобиль, под управлением неустановленного водителя, осуществляя поворот на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу и сбил переходившего дорогу пешехода. 25-летний пешеход получил телесные повреждения.

Комментарии к событию