Пожарные МЧС дважды за сутки выезжали на тушение горящего мусора

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки пожарным МЧС пришлось дважды выезжать на тушение бытового мусора. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Первый пожар произошел во вторник в 14.39 на Литовском валу в Калининграде. В четырнадцатиэтажном жилом доме в подвале в отсеке размером 3х4 м горели бытовые отходы на площади 1.5 кв.м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 4 человек и 1 единицы техники. Второй вызов поступил в 16.27 с улицы Звездной. Там в металлическом контейнере горели бытовые отходы на площади 6 кв.м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 4 человек и 1 единицы техники. 

Еще один пожар произошел в поселке Железнодорожном Правдинского городского округа. Там на улице Кольцевой в двухэтажном кирпичном доме на первом этаже в двухкомнатной квартире в комнате горел матрас на площади 1 кв.м. Ликвидировано до прибытия работников ФПС. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-21 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

 

Комментарии к событию