За сутки пожарные МЧС четырежды выезжали на тушение пожаров в домах и постройках

Все новости по теме: Пожары

За сутки в области зарегистрировано 4 пожара, которые обошлись без пострадавших. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В понедельник в 21.26 на улице Центральной в поселке Покровское Гусевского городского округа в финском обложенном кирпичом одноэтажном доме сгорела шиферная крыша, выгорели котельная и подсобное помещение на общей площади 140 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-11, ПСЧ-13 в составе 9  человек и 3 единиц техники.

В 23.42 на улице Калининградской в Светлом в пятиэтажном кирпичном жилом доме на лестничной площадке между 4 и 5 этажами горела оконная рама на площади 1 квадратный метр. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Спасенных нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-31 в составе 5 человек и 1 единицы техники.  

Во вторник в 00.24 на улице Гоголя в Черняховске полностью выгорел одноэтажный кирпичный дачный домик, крытый металлом по деревянной обрешётке. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-11 в составе 5 человек и 1 единицы техники. 

И в 03.43 на Калининградском проспекте в Светлогорске полностью сгорела одноэтажная деревянная хозпостройка, пристроенная к одноэтажному жилому дому довоенной постройки. Обгорели стеклопакеты на втором этаже, конек дома. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-17 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию