За сутки на дорогах области были сбиты 4 пешехода, трое из них — на переходах

Все новости по теме: Война на дорогах

За сутки на дорогах Калининграда пострадали в результате наездов автомобилей четверо пешеходов. При этом трое из них были сбиты на пешеходных переходах. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В пятницу Гусев коло 07.40 на улице Московской водитель автомобиля «Дэу Эсперо» допустил наезд на 46-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по «зебре». Пострадавший госпитализирован.

Около 19.20 на улице Брамса в Калининграде женщина-водитель автомобиля «Тойота» допустила наезд на 23-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате наезда девушка получила телесные повреждения.

Около 17.50 на Северном обходе водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд на 69-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Пенсионерка  госпитализирована.

Около 22.15 на Ленинском проспекте в Калининграде водитель автомобиля «Фольксваген» допустил  наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП 43-летний пешеход получил телесные повреждения.

 

Комментарии к событию