За сутки в Калининградской области в ДТП пострадали 4 человека (фото)

Разбитая «Мазда». Фото пресс-службы УМВД
Все новости по теме: Война на дорогах

За сутки ГИБДД выявила 1 тыс 872 нарушений Правил дорожного движения. В четырех случаях произошли ДТП с пострадавшими, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе УМВД в пятницу.

Около 08:50 утра накануне на проспекте Мира в Калининграде столкнулись два автомобиля марки «Фольксваген». 22-летняя пассажирка одного из них получила ранения.

Около 12:35 на Советском проспекте в областном центре водитель автобуса «Мерседес» сбил 69-летнюю женщину-пешехода, которая также была травмирована.

Примерно в 18.45 на Окружной дороге (Северный обход) водитель автомобиля «Опель» допустил наезд на 45-летнего пешехода в районе нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший был госпитализирован.

В 22.50 на Советском проспекте 30-летний водитель автомобиля «Мазда» на правом закруглении проезжей части не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В это время по ней двигался автомобиль «МАН». В результате столкновения водитель «Мазды» получил телесные повреждения.

Напомним, о пострадавшем на Окружной дороге накануне сообщали очевидцы.




Комментарии к событию