В предновогодние выходные в ДТП погиб один человек и пострадали двенадцать

Фото пресс-службы регионального УМВД
Все новости по теме: Война на дорогах

В Калининградской области в предновогодние выходные, 30 и 31 декабря, в ДТП пострадали 12 человек, один погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник.

Ночью в субботу на Большой Окружной дороге (Северный обход) 47-летний водитель автомобиля «Вольво» допустил наезд на неустановленного пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход скончался на месте.

В Гурьевском районе в 7:00 в субботу на автодороге «Калининград — Полесск» 25-летний водитель автомобиля «Ауди 100» сбил пешехода на нерегулируемом переходе. 56-летний пешеход госпитализирован.

В Советске в 13:45 на улице Шевченко 63-летний водитель автомобиля «Фольксваген» допустил столкновение с другим «Фольксвагеном». В результате ДТП 55-летний водитель второго автомобиля госпитализирован.

В Калининграде в 17:20 на Железнодорожной 48-летний водитель автомобиля «Опель» при повороте направо допустил наезд на двух человек, переходивших проезжую часть по регулируемому переходу. В результате ДТП 34-летний и 9-летний пешеход получили телесные повреждения.

В 20:40 в районе Светлого 34-летний водитель автомобиля «Фольксваген» на прямом участке выехал встречную полосу и столкнулся с автобусом. В результате ДТП водитель «Фольксвагена» госпитализирован, четыре пассажира автобуса получили ранения.

Чуть позже в Правдинском районе в пос. Новостроево 24-летний водитель «Ауди», чтобы избежать наезда на собаку, врезался в дерево. Водитель госпитализирован.

В воскресенье, 31 декабря, утром на автодороге «Переславское-Круглово» 30-летний водитель автомобиля «БМВ 520» на закруглении дороги не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП 28-летний пассажир госпитализирован.

В Калининграде в 12:40 на улице Менжинского 34-летний водитель «Фольксвагена» не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Форд». Пассажир «Фольксвагена» госпитализирован.



Комментарии к событию