Правительство объяснило поножовщину между школьниками «неразделенной любовью»

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Образование

В правительстве Калининградской области прокомментировали инцидент, в результате которого в Светлогорске один школьник ранил другого ножом. Как сообщил «Новому Калининграду» пресс-секретарь правительства Дмитрий Лысков, конфликт между учениками в Светлогорске произошел «из-за неразделенной любви».

«По моим данным, это обычный бытовой конфликт. Он произошел из-за неразделенной любви. Девочка ушла от мальчика, и тот таким образом отреагировал на это событие», — сообщил Дмитрий Лысков. Глава правительственной пресс-службы подчеркнул, что инцидент произошел не на территории школы, а на городской спорт-площадке. Дмитрий Лысков также отметил, что инцидент случился после уроков.

Напомним, 8 февраля на спортивной площадке в 150 метрах от МАОУ СОШ №1 в ходе конфликта 13-летний школьник нанес два ножевых ранения в ногу 15-летнему подростку. Дмитрий Лысков отметил, что сведений о том, что 13-летний правонарушитель носил с собой нож в образовательное учреждение, нет. Также не подтверждается информация о возможной травле в школе, учениками которой являются участники конфликта.

Комментарии к событию