Калининградка лишилась покупок и денег, оставленных в камере хранения ТЦ

Калининградка лишилась покупок и денег, оставленных в камере хранения ТЦ
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

В Калининграде полицейские задержали подозреваемого в краже из камеры хранения. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть городского УМВД обратилась 20-летняя калининградка. Девушка пояснила стражам порядка, что из камеры хранения одного из торговых центров на улице Куйбышева пропала ее ручная кладь. Ущерб составил почти 5 000 рублей.

Сотрудники полиции осмотрели ячейку камеры хранения и установили, что злоумышленник открыл ее путем подбора ключа. Участковые уполномоченные просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом центре, которые запечатлели неустановленного мужчину, вскрывшего место хранения и похитившего пакет с продуктами и денежными средствами потерпевшей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 56-летний местный житель. Мужчина пояснил, что потратил похищенные денежные средства на личные нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в хранилище». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader