Отвергнутый ухажер выместил свой гнев на двери квартиры возлюбленной

Отвергнутый ухажер выместил свой гнев на двери квартиры возлюбленной
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

Полицейские привлекли к ответственности калининградца, повредившего дверь знакомой. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В полицию за помощью обратилась 26-летняя местная жительница. Девушка сообщила полицейским, что неизвестный повредил входную дверь в ее квартиру на улице Левитана. Ущерб составил 7 000 рублей.

Участковые уполномоченные начали проверку по данному заявлению, в результате которой выяснили, что к повреждению имущества причастен 34-летний знакомый потерпевшей. Мужчина повредил дверь деревянным бруском найденным в подъезде дома. Причиной такого поведения стала ревность, так как накануне девушка заявила о прекращении их отношений. Злоумышленник решил таким образом отомстить своей подруге.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение или уничтожение имущества».  Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 



Комментарии к событию

prealoader
prealoader