В Калининграде гость украл у хозяина банковскую карту и снял с нее деньги

В Калининграде гость украл у хозяина банковскую карту и снял с нее деньги
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

Калининградские полицейские установил причастность горожанина к краже денег с банковской карты. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

В ОМВД России по Ленинградскому району обратился 33-летний житель областного центра, который сообщил, что с его банковской карты пропали денежные средства в размере 24 000 рублей. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили круг общения потерпевшего, выяснили, с кем он находился в день, когда пропали деньги. В результате сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению может быть причастен знакомый потерпевшего, ранее судимый 24-летний житель Гурьевского района.

По предварительной информации, мужчина находился в гостях у потерпевшего. Воспользовавшись невнимательностью хозяина квартиры, злоумышленник похитил карту, с которой впоследствии снял все деньги, и потратил их на собственные нужды. 

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader