Калининградец повздорил с водителем авто, и тот брызнул ему в лицо из баллончика

Калининградец повздорил с водителем авто, и тот брызнул ему в лицо из баллончика
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

Полиция задержала жителя области, который брызнул из газового баллончика в лицо калининградцу. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинградскому району обратился 35-летний местный житель с заявлением о нанесении ему телесных повреждений. Мужчина сообщил, что на автостоянке торгового центра на улице Панина у него по причине возникновения аварийной ситуации произошел конфликт с водителем автомобиля, в результате которого его оппонент распылил газовый баллончик. Пострадавшему с ожогом обоих глаз пришлось обратиться в больницу за медицинской помощью.

Сотрудники полиции опросили свидетелей конфликта, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, провели иные мероприятия, в результате чего установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 59-летний житель Калининградской области.

Дознаватели полиции в отношении задержанного возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader