Автомобилисты сообщают о многочисленных ДТП в области из-за скользких дорог (фото)

Автомобилисты сообщают о многочисленных ДТП в области из-за скользких дорог (фото)
Фото — «Новый Калининград»
Все новости по теме: Война на дорогах

На дорогах Калининградской области в пятницу, 18 января, наблюдается сложная ситуация из-за гололедицы и плохо расчищенных трасс. От автомобилистов из сообщества «ВКонтакте» поступают многочисленные сообщения о ДТП и вылетевших в кювет транспортных средствах.

Так, одно из подобных ДТП произошло по дороге на Советск, где с трассы вылетел «паркетник». 



Еще одно ДТП произошло в районе Нестерова. «Черняховск -Нестеров, гололед.Около Нестерова на повороте фура на боку, не посыпано совсем», — уточняет очевидец. «Водители, будьте аккуратны ! За Гвардейском в сторону Черняховска на расстоянии 2 км я насчитал 4 аварии. Из них две машины в канаве», — предупреждает другой автомобилист.Также водители сообщают о вылетевшем в кювет и перевернувшемся на крышу автомобиле на балтийской трассе. Там на месте аварии уже работают сотрудники ГИБДД.



Еще один автомобиль «отдыхает» в кювете по дороге на Светлогорск. «Светлогорская трасса, можно на коньках кататься», — предупреждают водители.



«Окружная,сплошная колея льда!!! От поворота на старую трассу Зеленоградск и до Невского», — констатируют автомобилисты. 



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader