В Калининграде забывчивого водителя «наказали» на 11 тысяч рублей

В Калининграде забывчивого водителя «наказали» на 11 тысяч рублей
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

В Центральном районе полицейские задержали подозреваемую в краже кошелька из автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. 

В полицию обратился 48-летний калининградец, из автомобиля которого пропал кошелек с деньгами. Ущерб составил 11 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что заявитель припарковал свой автомобиль возле дома на улице Броненосной и на 20 минут зашел в дом, забыв запереть машину. Оперативники опросили жителей улицы и выяснили приметы подозреваемой. Установлено, что невнимательностью потерпевшего воспользовалась 39-летняя горожанка, которая проходила мимо. По предварительным данным, женщина заметила в салоне транспортного средства кошелек, присвоила его себе и скрылась с места происшествия.

Следователи ОМВД России по Центральному району города Калининграда возбудили в отношении задержанной уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader