В Славске осудили женщину, которая случайно убила сожителя ударом ножа в бедро

В Славске осудили женщину, которая случайно убила сожителя ударом ножа в бедро
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

Жительница Славского района получила 6 лет колонии за то, что ударила ножом сожителя. Мужчина умер от кровопотери. Об этом корреспонденту “Новому Калининграда” в пятницу сообщили в пресс-службе регионального СК.

Вечером 28 декабря прошлого года 35-летня жительнице поселка Урожайное поссорилась со своим сожителем и ударила его ножом в область бедра. Испугавшись, она попыталась самостоятельно оказать мужчине первую помощь, но у него была повреждена бедренная артерия. Затем осужденная позвонила в больницу, но её сожитель умер от кровопотери, не дождавшись скорой. 

Сотрудникам правоохранительных органов женщина сначала солгала, что смертельную травму её сожитель получил, рубя дрова во дворе дома. Версия была опровергнута следственным путем, и женщина призналась в содеянном.

В качестве обстоятельств, смягчающих ответственность, суд учел наличие у женщины несовершеннолетнего ребенка, противоправность поведения потерпевшего, оказание ему помощи. Приговор в законную силу не вступил. 

Суд признал её виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего и приговорил к 6 годам лишения свободы. Отбывать наказание женщина будет в исправительной колонии строго режима. 



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader