Рецидивисту из Немана грозит срок за кражу удерживающих рельсы элементов на ж/д

Рецидивисту из Немана грозит срок за кражу удерживающих рельсы элементов на ж/д
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

В Немане полицейские раскрыли кражу металлических накладок с железнодорожного полотна. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию с заявлением обратился директор судостроительного завода и сообщил, что с железнодорожного полотна были демонтированы и похищены 20 металлических накладок, удерживающие рельсы.

Сотрудники полиции опросили сотрудников организации, проверили пункты приема металла. В результате оперуполномоченные уголовного розыска выяснили, что один из местных жителей сдавал железнодорожные металлические изделия. Полицейские установили приметы подозреваемого и выяснили, что к хищению причастен ранее судимый за имущественные преступления 33-летний неманец.

В отношении подозреваемого следователи полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader