Калининградец обокрал квартиру, где проживали его бывшая жена и ребенок

Калининградец обокрал квартиру, где проживали его бывшая жена и ребенок
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

В Калининграде полицейские задержали горожанина, заложившего в ломбард имущество бывшей супруги. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинградскому району обратилась 30-летняя горожанка и сообщила, что из принадлежащей ей квартиры было похищено имущество на сумму 43 000 рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы установили, что к преступлению причастен бывший супруг потерпевшей. Полицейские выяснили, что женщина попросила злоумышленника заработать денег для неё и их совместного ребенка. После того как мужчина покинул квартиру, обещая вернуться с денежными средствами, потерпевшая обнаружила пропажу золотых украшений и мобильного телефона. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и выяснили, что похищенное имущество он сдал в ломбард, деньги потратил на собственные нужды.

В отношении мужчины следователи полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader