УМВД: совершившая серию краж из саун калининградка причастна к другим хищениям

УМВД: совершившая серию краж из саун калининградка причастна к другим хищениям
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по Центральному району установили, что 35-летняя горожанка, задержанная по подозрению в серии краж из городских саун, причастна также к кражам из магазинов одежды. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские выяснили, что злоумышленница, находясь в торговом центре на улице Баранова, украла кошелек, в котором находились документы и 10 000 рублей. Женщина заметила, что одна из посетительниц магазина оставила свою сумку без присмотра, пока примеряла одежду. Подозреваемая похитила имущество и покинула торговую точку.

Очередную кражу злоумышленница совершила в Светлогорске, также в магазине одежды. Она похитила четыре пары женской обуви и три платья.

Задержанная заключена под стражу. Следователи полиции возбудили уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частями 1,2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сотрудники полиции устанавливают причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений.

Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader