СК: в сгоревшей постройке в Озерках обнаружены тела двух человек (видео)

СК: в сгоревшей постройке в Озерках обнаружены тела двух человек (видео)
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Пожары

В Гвардейском районе следователи регионального управления СКР выясняют обстоятельства гибели двух человек при пожаре. Об этом сообщила пресс-служба регионального СК.

В понедельник, 29 июня, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов в поселке Озерки Гвардейского района в надворной постройке в ходе тушения пожара обнаружены тела двух человек. По данному факту в Гурьевском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки. 

Личность одного из погибших установлена. Им оказался 40-летний брат хозяина дома, который проживал в сгоревшей постройке. Мероприятия по установлению личность второго погибшего в настоящее время проводятся. По предварительным данным, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем. В помещении была установлена самодельная кирпичная печь, отапливаемая дровами, которая, предположительно, и явилась очагом возгорания.

В ходе доследственной проверки произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая судебные экспертизы, опрошены очевидцы. После всех обстоятельств произошедшего будет принято процессуальное решение. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.



Самое читаемое:

[x]