УМВД: в овощной палатке у калининградки украли сумку с миллионом рублей и золотом (видео)

Все новости по теме: Криминал

Полицейские раскрыли кражу сумки с крупной суммой денег и золотыми украшениями и вернули имущество хозяйке. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть ОМВД России по Московскому району Калининграда обратилась за помощью 58-летняя калининградка, у которой пропала сумка с 1 млн 104 тыс. рублей, золотыми изделиями и документами. Как рассказала полицейским женщина, она зашла в овощную палатку на улице Интернациональной, чтобы купить продуктов. Положив сумку у прилавка, покупательница отвлеклась на выбор товаров, а когда спохватилась, то не обнаружила свое имущество на прежнем месте. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, кто в момент пропажи еще находился в помещении помимо женщины. Было установлено, что к краже причастен 74-летний мужчина. Он увидел лежащую без присмотра сумку и похитил ее. Полицейские изъяли у подозреваемого чужое имущество и передали законной владелице. Потерпевшая выразила благодарность оперативникам за помощь. 

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».


* Instagram — Социальная сеть признана в России экстремистской Тверским судом города Москвы. Запрещена и заблокирована в РФ

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]