Калининградец травмировал соседа ключом от квартиры из-за замечания о курении

Калининградец травмировал соседа ключом от квартиры из-за замечания о курении
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Криминал

В Калининграде конфликт между соседями закончился для одного из них травмами, а для второго — уголовным делом. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что его избил сосед. 51-летний мужчина обратился с побоями в больницу, где медики диагностировали у него ушибы лица, что является лёгким вредом здоровью.

По данным полиции, конфликт между гражданами случился из-за замечания о курении. Пострадавший попросил своего соседа сверху не бросать окурки с балкона, потому что они залетают на его лоджию. Разозлившись на подобное замечание, подозреваемый предложил уладить спор на улице. Во дворе дома между мужчинами начался конфликт, в результате которого подозреваемый железным ключом от квартиры нанес несколько ударов оппоненту по лицу.

В отношении 42-летнего злоумышленника дознаватели полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



[x]