Светловчанин обстрелял из «пневмата» автомобиль из-за отказа водителя заглушить мотор

Светловчанин обстрелял из «пневмата» автомобиль из-за отказа водителя заглушить мотор
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Криминал

В Светлом полицейские уличили 52-летнего местного жителя в повреждении имущества и хулиганстве. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел на улице Советской. В вечернее время горожанин подъехал на своем автомобиле и припарковался около дома, ожидая приятеля. Мужчина не заглушил мотор, и шум двигателя и включенные фары не понравились курящему на балконе светловчанину. Он начал требовать заглушить машину, в результате между гражданами вспыхнул конфликт. Разозлившись, что молодой человек проигнорировал его просьбу, подозреваемый взял пневматический пистолет и несколько раз выстрелил по автомобилю.

Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали повреждения на транспортном средстве, а также установили свидетелей, которые рассказали о стрельбе.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба» и ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]