На территории рыбколхоза «За Родину» погиб рабочий, возбуждено уголовное дело

Все новости по теме: Безопасность

Калининградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека) в отношении неустановленных лиц ООО «Сантехмонтаж». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Предварительным следствием установлено, что в пятницу, 23 апреля, при осуществлении работ по монтажу стального профильного настила в ходе строительства консервного цеха рыбной промышленности со складом на территории Рыболовецкого колхоза «За Родину» произошло падение стального профильного настила на рабочего. Пострадавший получил телесные повреждения, от которых скончался на месте.

По уголовному делу проведены осмотры места происшествия, изъята документация, представляющая интерес для следствия, проводится комплекс необходимых следственных действий, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



[x]