В Калининграде сватовство пенсионера закончилось уголовными делами и переломами

В Калининграде сватовство пенсионера закончилось уголовными делами и переломами
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Криминал

В Калининграде пенсионер пришел свататься к знакомой, однако все закончилось рукоприкладством и возбуждением двух уголовных дел. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По предварительной версии, 68-летний мужчина пришел к 70-летней женщине хозяйке квартиры свататься. В процессе застолья и обсуждения совместной жизни, будущие супруги не сошлись во мнениях. В ходе конфликта гость ударил хозяйку стулом. Пострадавшая позвала своего 25-летнего ранее неоднократно судимого сына, который жестоко избил несостоявшегося отчима, сломав тому ребра.

Пострадавшие написали заявления друг на друга в полицию и по направлению участковых прошли судебно-медицинские экспертизы на установление тяжести причиненного вреда здоровью. Отделом дознания ОМВД по собранным материалам участковых полицейских, в отношении пожилого мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия», а в отношении молодого человека - по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]