В Калининграде изъята крупнейшая партия карфентанила за последние 6 лет (видео)

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

Сотрудниками ОМВД России по Центральному району Калининграда изъята крупнейшая за 6 лет в регионе партия карфентанила. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Центральному району Калининграда задержана 32-летняя ранее судимая местная жительница, которая занималась оптовым сбытом запрещенных веществ. В ходе обыска по месту жительства подозреваемой полицейскими было изъято 419,93 грамма карфентанила – сильнейшего наркотического средства.

 Установлено, что наркотик женщина хранила с целью последующей продажи. По оценкам экспертов, стоимость изъятого товара на черном рынке могла бы составить 25 миллионов рублей. В отношении подозреваемой следователями ОМВД возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства противоправной деятельности подозреваемой. Расследование продолжается.


Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]