СК: житель Черняховска не смог вспомнить, из-за чего избил до смерти своего знакомого

СК: житель Черняховска не смог вспомнить, из-за чего избил до смерти своего знакомого
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Криминал

Черняховским межрайонным следственным отделом регионального СУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя города Черняховска. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 12 мая в Черняховске во дворе своего дома обвиняемый, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес не менее пяти ударов кулаками в область головы своему 48-летнему знакомому. С травмами мужчину госпитализировали в лечебное учреждение, где он умер 13 мая, несмотря на усилия медиков.

В настоящее время подозреваемый задержан, допрошен, ему предъявлено обвинение и по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении мужчина не признал, пояснив следователю, что не помнит причину конфликта и событий, которые произошли после.

По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]