Житель области 6 раз ударил знакомого топором, разозлившись из-за нравоучений

Житель области 6 раз ударил знакомого топором, разозлившись из-за нравоучений
Виталий Невар / Новый Калининград

Следователями отдела полиции по Славскому городскому округу возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Ранее в полицию поступило сообщение о том, что в медучреждение доставлен гражданин с переломами рёбер. Сотрудники полиции опросили пострадавшего, им оказался 36-летний житель посёлка Придорожное. Мужчина пояснил, что во время совместного распития спиртных напитков между ним и его знакомым произошел конфликт, переросший в драку с применением топора.

Участковые уполномоченные полиции доставили злоумышленника в отдел полиции, где он сознался в содеянном и пояснил, что у него с приятелем произошёл конфликт, в ходе которого он схватил топор и не менее шести раз ударил потерпевшего в область груди. Как оказалось, мужчине не понравились нравоучения односельчанина. 39-летний подозреваемый уже имеет судимости за аналогичное правонарушение и угрозу убийством.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]