УМВД: 23-летний советчанин напал на таксиста и угрожал ему убийством

УМВД: 23-летний советчанин напал на таксиста и угрожал ему убийством
Виталий Невар / Новый Калининград

В Советстке возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который нанёс водителю такси телесные повреждения и угрожал убийством. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По предварительным данным, такси вызвала подруга подозреваемого. Когда 30-летний водитель прибыл на улицу Титова, из дома вышла девушка, а следом за ней в автомобиль сел злоумышленник.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал придираться к водителю, забирать ключи и толкать его. В ходе конфликта его участники вышли на улицу, где между мужчинами началась драка, в ходе которой агрессивный пассажир угрожал оппоненту расправой.

Очевидцы и коллега таксиста пришли ему на помощь и разняли соперников, после чего потерпевшему удалось уехать с места происшествия и заявить о случившемся в правоохранительные органы.

Участковые уполномоченные полиции установили личность буйного злоумышленника. Им оказался нигде не работающий 23-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]